Ливия: крысиный синдром

Автор babka-kosmonavt, 16 Ноябрь 2011, 16:31:39

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

babka-kosmonavt

Из достоверных источников в Ливии стало известно, что многие наёмники начинают покидать Ливию. Это главная информация дня, которую подтвердил и А.Жюль. И в этом нет ничего удивительного, тем более "бегство крыс" началось не вчера, о чём была уже информация в сети (я получил информацию с Палестины ещё в первой декаде ноября). Это была не их «революция» и М. Каддафи ничего не сделал им плохого, разве что, за содеянное сажал в тюрьмы. Потерянные, без перспективы, что им грезились в начале призывавшего их плаката, они поняли, что не могут стать и регулярным войском, неся за собой "набитые барахлом сумки". И чем больше их сума, тем большая опасность стать мишенью, как бойцов Сопротивления, так и собратьев по "бизнесу", т.е. от своих.

Ещё более понятными становятся причины такого бегства, если учесть, что бойцы Армии освобождения Ливия подготовили специальные боевые группы отслеживающие маршрут денег ПНС и с боями перехватывают их. Так во вчерашнем Заявлении Фронта сообщается, что бойцы захватили 1,95 миллион динаров. Это заработная плата наёмников, поскольку к этим деньгам приложены и списки людей, которым они предназначались. Фронт также заявил, что ливийский Сопротивление отслеживает денежные переводы повстанцев. А последнее самое страшное для этих "героев", ибо они попадают в списки преступников, для будущих возмездий против них. А те же деньги, отбитые у ПНС пошли в фонд для помощи ливийских сирот в этой войне.

Так что ничего удивительного в этом явлении: "крысы бегут с тонущего корабля" - нет. Тем более силы Сопротивления нарастают и они чувствительны на шкурах этих крыс.

Однако такое положение дел не может не вызвать реакции Запада и сподручных им СМИ. Тут нельзя открыто призывать этих наёмников: не уходите, равно как и невозможно им запретить это делать. Но такое обращение было бы фактическим признанием Сил Сопротивления. Остаётся только один выход, внушить бегущим крысам и миру, что корабль не тонет. Я это и называю "крысиный синдром"! Это когда бегущих с тонущего корабля крыс заверяют: "корабль не тонет и сыр ещё есть".

http://za-kaddafi.ru/node/7582

Вверх