Здравствуйте!
Постановлением агентства по охране животного мира я был привлечен к административной ответственности. Я подал жалобу в городской суд. В суде я по юр. неграмотности заявил что оспариваю состав правонарушения, а не события. При рассмотрении жалобы Суд вынес решение оставить постановление без изменения. Но входе слушанья судья городского суда не заслушал свидетеля, заявленного ходатайством и приглашенного судом на рассмотрение дела, хоть он и прибыл на судебное заседание, сказав, что нет необходимости заслушивать свидетеля. А в материалах дела написал, что свидетель не прибыл на судебное заседание, что является фальсификацией. В материалах дела написано: свидетель на заседание не прибыл. Прибытие свидетеля на заседание могут подтвердить: сам свидетель, инспектор по охране животного мира, мой защитник (я на столько был уверен, что выиграю дело и пригласил своего знакомого уч-ся юр. университета).
Можно ли мне и как исправить допущенную ошибку и оспаривать событие правонарушения. Можно ли привлечь судью к дисциплинарной ответственности за фальсификацию материалов дела, и в какие сроки можно подать жалобу на судью в Квалификационную коллегию судей. .