1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

О Нас

PDF Печать E-mail

 

В современном мире, в век глобализации, люди постоянно взаимодействуют друг с другом, вступают в гражданско-правовые отношения: подписывают разнообразные документы, принимают или передают имущество, заключают договоры. Всё это регламентируется законом. Государство издает все больше законов и иных нормативно-правовых актов, порой некоторые из которых могут противоречить друг другу. Обычному человеку, при постоянно изменяющемся законодательстве, трудно ориентироваться, что, когда и кому он или может быть ему должны, а ведь впоследствии незнание или необдуманные решения могут стоить потраченного времени, сил, нервов и в итоге, при самых плачевных обстоятельствах, принести отрицательный результат, то есть убытки.

onasЧто такое ЮРСОДЕЙСТВИЕ? Ответ очень прост - это группа профессионалов своего дела. Человек может выучить законы, но, не имея практического опыта в выбранной области, можно легко «проиграть», притом, что могли бы быть все шансы на победу.

Наша основная цель – это сотрудничество с физическими лицами и организациями для решения возникающих  юридических вопросов, а так же  предотвращение юридически негативных последствий, которые подстерегают всех нас на разных этапах жизни и хозяйственной деятельности.

Что может нас отличать от других людей, которые оказывают подобные услуги? Очевидно, что мы не единственные, кто этим занимается. Но все же, отличия есть:

Во-первых, Мы честны с клиентом. В погоне за прибылью люди забывают, зачем они занимаются тем или иным делом. В нашем случае честность заключается в том, что при анализе документов мы говорим о том, какие могут быть последствия того или иного действия. Например, при представлении интересов в суде ответчика с  безусловной задолженностью ответчика перед истцом, подтвержденной первичными документами, будет тяжело «отбиться» (хотя, на практике есть случаи, когда нам и это удавалось).

Во–вторых, Мы делаем свою работу качественно и доводим ее до конца. Мы неоднократно наблюдаем такое явление: человек или организация обратились в адвокатскую контору, либо к иным юристам, которые «взялись» за дело. А впоследствии выясняется, что клиент проблемный и от него отказываются, так как он не приносит прибыли. Но ведь если человек обратился за решением своих вопросов, он надеялся, что ему  помогут их решить. Мы же со своей стороны гарантируем доведение Вашего дела до логического  завершения.

Ну и в-третьих, при решении различных юридических вопросов, Мы наработали «связи» с людьми и организациями, ведь честные партнерское отношения, залог квалифицированной, своевременной и главное необходимой помощи в решении тех юридических вопросов, в которых данная помощь необходима.

 

Кто сейчас на форуме

Сейчас 33 гостей и 1 пользователь онлайн